精选案例

优狐签约-江西省信用担保股份有限公司

点击数:发布时间:2017-05-17

江西省信用担保股份有限公司是2008年11月,经江西省人民政府批准成立的全资国有担保公司,注册资本金20亿元。省信用担保公司内部设办公室、资产财务部、人力资源部、法律事务部、风险管理部、担保业务部,下设102家分公司和1家营业部。江西省信用担保股份有限公司服务宗旨是帮助企业解决担保难、贷款难、融资难问题,支持企业健康发展。经营理念是严谨、稳健、高效、持续。主要担保对象为在省内注册登记并生产经营的符合国家产业政策,有信誉、有市场、有订单、有效益的税源型、成长型、就业型等工业生产、商贸流通、小微(含个体工商户)和农业产业化龙头企业等。

在省委、省政府及金控集团的正确领导和大力支持下,江西省信用担保股份有限公司紧紧围绕缓解中小微企业融资难、贷款难、担保难问题,不断加快业务发展速度、提升产品创新能力、优化业务操作流程,保持年度担保额逐年递增,有力地促进了全省企业发展和经济增长。经多年发展,省信用担保公司综合实力、业务规模、银行信用、内控管理均居省内担保行业前列,多次被江西省人民政府评为金融机构支持江西经济发展考核奖励一等奖和省级绩效优秀中小企业信用担保机构,被江西省服务业发展领导小组授予“江西省服务业龙头企业”称号。优狐作为10年老牌高端网站建设服务商,也已建立的良好的服务形象,正在发挥强大的集聚效应!越来越多的老客户成为了优狐;回头客,越来越多的新客户执着选择和青睐优狐!

上一篇:优狐再次成功与江西新课堂文化传播有限公司签约官网建设项目
下一篇:优狐签约- 南昌国仁文化发展有限公司