建站常识

网站优化需要避免的一些基本雷区

时间:2017-06-29 来源:网络转载 作者:

        网站优化是个很系统的工作,有很多细节需要注意,搞得好搜索排名会一直靠前,如果搞得不好的话,不仅搜索排名不会更靠前,而且连原有的位次都给滑下去,这些错误的原因都潜藏在改标题、改布局等等这样的一些不该改的改动项目里,所以我们在这里好好研究一下网站优化的实务非常有必要。

第一、改布局改内容危害大

        1、很多SEO负责人,前期规划的问题拿到优化的步骤来补,今天改改标题,明天改改关键字,后天再把布局全部又调整一遍,链接也是一会儿一个样,这样的优化思路对网站的易搜性危害是很大的。

        2、搜索引擎调取本网站的数据作分析,每次都会当做是新网站,从而延长了抓关键数据时间。

        3、常常改内容,改链接,会被搜索系统怀疑为作弊,被做标记的话就很难消除。

        4、修改之后的痕迹就会成为一些死链接,时间久了,搜索引擎会给这样的网站降低评价值

第二、服务器和空间要长期稳定

        网站优化不仅仅是站内的事情,有的时候也要注意空间和服务器的影响,首先要保证的一点就是服务器的和空间的稳定,开始选择的时候要慎重,后期用的时候要稳定,这也是每个站长会被叮嘱对于服务器和空间使用的操作要领。之所以这样讲,主要的问题是在于搜索引擎会认为经常变动服务器地址的网站是新网站,而且,再加上更改服务器,往往也会引起网页打开缓慢,这对于提高浏览量更为不利。

第三、网站优化的内容管理和链接管理

        网站站内资料的优化是个老生常谈的SEO课题了,这里不再多赘述,只是很想提醒站长,网站优化是个长期持续而稳定的工作,不能因为今天忙明天忙就出现一曝十寒的现象,这对于提高排名也是没有任何好处的。另外,网站优化,友情外链的交换量和交换质量也很值得重视,一般情况下,一个网站能够有二十五个互相交换外链的网站就能够用,如果再拓展更多,既益处不大也有可能会被认为作弊。

        优狐作为10年老牌高端网站建设服务商,也已建立的良好的服务形象,正在发挥强大的集聚效应!越来越多的老客户成为了优狐“回头客”,越来越多的新客户执着选择和青睐优狐! 


 

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司