建站常识

介绍四款小微企业必备的实用工具

时间:2016-08-06 来源: 作者:

当政策导向越来越明显地向小微企业发展靠拢,越来越多的融资通道为小微企业开放的时候,中国5000万小微企业的成长和发展成为众望所归。这里,针对小微企业的日常管理和业务开展需求,推荐一些非常实用的工具,保证使用起来效果立竿见影!

1. 用户交互平台——微信服务号
微信坐拥5亿多活跃用户,已成商家必争之地。在此背景下,微信服务号成为企业与用户交互的一个绝佳的窗口和平台。海量的用户、免费的平台、以及大量的第三 方平台支持,小微企业绝对不可错过!微信微信服务号完全免费,并且市面上有各种与微信对接的管理平台和营销服务工具,小微企业可以通过建立微官网、微店以 及开展投票、摇奖、会员卡券、节日贺卡、问卷调研、微社区等应用实现与用户的持续交互,提升用户体验,打造掌上用户圈子。
微信服务号:https://mp.weixin.qq.com/

2. 即时通讯工具—阿里钉钉
钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中小企业打造的,专注团队工作沟通的即时通讯工具。其实,对于小微企业而言,沟通靠吼没什么关系,最重要是快 速高效。不过,钉钉作为第一款专注企业内部沟通工具,在小微企业也能发挥大价值:首先,钉钉上的工作沟通是随时随地随需的,很多情况“吼”解决不了,比邮 件、电话、QQ等工具都管用;其次,沟通环境很纯粹,不会受到无关信息的干扰;再者,企业通讯录是统一维护的,有新人入职或者人员流动的情况,不需要每个 人反复地更新通讯录。最重要的是,钉钉为用户提供每月最多1000分钟的免费电话,无论对方是否安装钉钉,或者使用哪家运营商、哪种终端系统,用户都可以 随时随地发起免费电话、进行多方通话,而且通话过程不消耗流量!
阿里钉钉官网:www.dingtalk.com

3.  团队云协作平台—eteams
eteams是泛微软件推出的一款面向小微企业的云OA办公协作产品,同样是一款供企业内部使用的产品,与钉钉重在沟通不同,eteams在团队协作方面 更胜一筹。通常,小微企业在管理上相对倾向于结果导向,而eteams正是以工作成果事项为目标,为小微企业提供丰富的办公应用,包含工作日报、任务协 作、知识分享、客户管理、审批流程等功能,并且支持移动化办公。eteams界面简洁大方、操作方便,是一款易用性很强的团队工作管理工具,可以帮助小微 企业用最短的时间快速低成本地构建团队协作平台。
eteams官网:www.eteams.cn

4. 全方位客服管家——美洽
美洽是一款实时在线的客户服务工具,客服只需要登录美洽,即可服务来自各种渠道的顾客,避免登录各种平台,切来切去。小微企业业务开展多从网络平台入手, 但往往多个通道交流往往造成响应不及时、耗费人力等情况。美洽为客服人员提供一个统一的工作窗口,企业无需花费多余的人力成本来满足处理不同平台上的客户 服务请求,客服工作更加高效、有序、规范,对于中小微企业在各网络平台上开展业务是一个很好的支持。美洽支持的渠道包括:桌面网站、手机网站、移动应用、 微博企业号、微信公众号等等。

最后,需要提醒的一点是,很多面向小微企业的云应用都有一些相应的免费政策,使用的门槛并不高;并且实用性非常强,每一个类工具在功能设计上都是非常实在地解决小微企业日常运营中会遇到的实际问题。因此,非常值得一试!


                                     (此文来源于互联网,版权归原创者所有。如有侵权请联系我们删除)

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司