建站常识

外贸整合营销必看的八大原则

时间:2014-09-27 来源: 作者:

看似日渐萧条的外贸市场频频让做外贸的人自叹生不逢时,让想做外贸的人望而却步。外贸到底现在还能不能做,有没有钱赚?答案是“肯定有的做”,但如果你只是想随便弄个网站就指望能做起来外贸,想都别想。现有的充足的互联网资源把我们带进了一个资源整合的世界。想做外贸有钱赚?首要前提是你要有好的推广方式和优化方式。而外贸整合营销就是其中一种非常好的营销模式。它可以有效增加外贸企业在海外买家面前的曝光度,利于企业信息的多渠道传播,广泛接触海外买家,同时它的费用低,投资回报率高。外贸方面的专家聚焦伟业通过观察市场得知,外贸整合营销将会是时代大趋势,而要掌握外贸整合营销。

下面的几大原则是做外贸的你必须要知道的!
(1)以用户为中心,用户就是上帝。换位思考,什么是客户最需要的,而不是站在自己
企业单独经营的立场上决策问题。

(2)视用户为公司的资产,这样才能更好地去爱护。没有用户,就没有了公司赖以生存的前提。

(3)将用户目标和公司目标协同起来,让公司的产品能够改进得更好。用户的目标反映出你的产品需要改进的地方,这些地方无疑可以成为产品进步的推力。

(4)确立顾客行为目标,获得新用户,留住并维持现有客户。

(5)估计全面的用户体验,而不是对于营销传播活动的体验。要关注用户,而不仅仅只关注应该怎么做好整合营销。

(6)将所有的营销传播活动聚合起来,而不是分散开来。以企业营销型站点为核心,将传统营销、邮件营销、B2B营销、搜索引擎营销等营销渠道整合起来。

这不是简单的融合,
对不同的行业和企业来说需要有着特定的资源整合模式,否则效果将大打折扣。

南昌网络建站。世纪网络科技!!!
 

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司