建站常识

网站建设领域大黑马 H5建站日趋火爆

时间:2016-11-14 来源:网络转载 作者:

      互联网是什么,对于互联网圈外的普通人来说,呈现在面前的不外乎是一个个网站/网页。互联网由网站/网页构成,可以说建站这个行当几乎与互联网同龄。


网站建设技术的发展历史

      每次网页技术进步或者互联网新热点崛起,都会有一个新的网站爆发期,涌现出一大波建站工具和建站公司。

      粗略划分,企业建设网站大概分为以下几个发展阶段:

      1,企业黄页;比如在阿里B2B平台等信息分类网站做一个企业黄页;

      2,独立官网;当发现别的企业(同行,竞争对手)也有自己的独立网站了,不少企业选择先做个简单的静态页面,提升企业形象。

      3,网上开店;电子商务的时代来了,很多企业在淘宝、京东等第三方平台上开店,造就了一大批网店装修的机构。

      4,独立电商网站;再接着就是自己建设电商网站,B2B,B2C这样的电子商务网站(网店系统)涌现了一大批。

      5,到了移动互联网时代,又出现了新的手机网站、微网站、微店等建站系统,如闪建魔方、口袋通,微信小店,微店等。

      一般企业发展大体有这5个阶段,每家企业,要不就是全部经历过,要不就是跳跃式的经历。这个过程也相继成就了阿里巴巴、万网、淘宝、微店等一批服务商。

      其中随着技术的更新换代,企业官网也是不断在改进。现在的建站市场,前瞻性的龙头企业已经在使用H5网站,很多小微企业还停留在最初级的企业黄页阶段。可以说中国的建站市场也是中国互联网发展的一个缩影。

      H5网站为什么成网站建设的黑马?

      2014年10月HTML5技术标准终于定稿发布,网页技术在时隔10多年后,终于等来了一次跨越性的升级换代。

 

H5自助建站技术优势明显

      乔布斯曾经预言,未来是H5的时代。那么H5网站跟传统网站相比,究竟有什么优势?

1、跨平台,节省开发成本。

      一次开发,同时支持PC、手机、平板电脑等设备;

2、无需下载,即可浏览

      瞬间打开手机网站,无需下载,APP无法替代的优势;

3、有效提升搜索引擎推广

      更适合用户体验,解决了手机用户访问的弊端;

4、便于手机网络营销推广

      网页链接可在多种渠道推广,可在手机端传播,获得移动互联网的流量红利。nxh大众经济网

5、易于维护

      PC+手机+平板所属同一个页面,后台资料更新轻松

6、抢占手机市场

      良好的用户体验,使您在同行中突围而出

      具备了如此之多的优势,自然有很多创投机构看好H5建站,新一轮的建站市场竞争拉开了新的帷幕。

      优狐从2005年开始提供互联网、电子商务技术服务,积累了大量的经验,同时也培养起了一支成熟的技术开发团队,确保能为客户开发出高质量和满足客户需求的软件产品。

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司